Токарный 1а616

Savytskyi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 23:54

Re: Токарный 1а616

Сообщение Savytskyi » 25 дек 2017, 00:16

Алексей здравствуйте ! У вас не осталась старая коробка ? Мне нужны некоторые шестерни , если есть куплю . Сейчас восстанавливаю станок .
Извините не понял как отправлять личные сообщения . savitskiy34@gmail.com 0931669916 Антон

Горобей Алексей
Администратор
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 15:30

Re: Токарный 1а616

Сообщение Горобей Алексей » 25 дек 2017, 07:57

добрый день.
коробку я продал целиком. а вообще то лучше ее выкинуть и не морочить с ней голову. поставьте частотник и прямой привод. если интересно 27 декабря получаю с Харькова частотник на 5 квт, подключу посмотрите, возможно это упростит ваш труд.

Savytskyi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 23:54

Re: Токарный 1а616

Сообщение Savytskyi » 25 дек 2017, 09:45

у меня только 1 фаза , но посмотрю с интересом за вашей реализацией

Горобей Алексей
Администратор
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 15:30

Re: Токарный 1а616

Сообщение Горобей Алексей » 25 дек 2017, 21:15

у меня тоже одна фаза. частотник будет запитан от нее. вначале попробую на звезде ( около 2,5 квт получится), если будет мало мощности то можно перекинуть на треугольник тогда будет работать на номинальной.

Горобей Алексей
Администратор
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 15:30

Re: Токарный 1а616

Сообщение Горобей Алексей » 26 дек 2017, 18:40

сегодня привезли частотник. на днях залью видео. работает очень хорошо. уверенный съем 12 мм на диаметр, при толщине прутка 30 мм. отдельно можно установить время разгона и отдельно время торможения. начинает крутить шпиндель с 1 гц. максимум выдает 75 гц, что соответствует около 1500 об. по моей просьбе на частотник установили дополнительно два штекера, для подключения штатного рычага включения.

Горобей Алексей
Администратор
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 15:30

Re: Токарный 1а616

Сообщение Горобей Алексей » 28 дек 2017, 19:07

поставил частотник, питание одна фаза 220 вольт. кому интересно смотрим.

Горобей Алексей
Администратор
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 15:30

Re: Токарный 1а616

Сообщение Горобей Алексей » 01 янв 2018, 13:57

сегодня восстановил ручку включения станка, что на суппорте. ручка слаживается и в этом положении, как в заводском варианте имеет фиксацию от случайного включения.
Вложения
IMG_20180101_152436[1].jpg
IMG_20180101_152428[1].jpg

Горобей Алексей
Администратор
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 15:30

Re: Токарный 1а616

Сообщение Горобей Алексей » 13 мар 2018, 16:45


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость